125 Jahr Feier Feuerwehrverein FF Zeckern

Der Feuerwehrverein der FF Zeckern feiert in diesem Jahr sein 125-jähriges Bestehen.

Hierfür findet am 16.03.2019 ein Festkommers in der Mehrzweckhalle Hemhofen um 19:30 Uhr statt.

Vom 21.06. bis 23.06.2019 gibt es ein großes Festwochenende.

Am 23. Juni erfolgt ein Festumzug zur Mehrzweckhalle – Aufstellung am Feuerwehrhaus 13.30 Uhr – Beginn 14.00 Uhr

1 comments on 125 Jahr Feier Feuerwehrverein FF Zeckern
Anton Dromann
GZV Hemhofen und Umgebung e V Hallo liebe Feuerwehr Wir wollen uns zum Festkomers für morgen Abend mit 4 Personen anmelden. Am Festzug werden wir auch teilnehmen, mit einem Festwagen mit Tieren. VLG Anton Dromann